“Я всегда хотела, чтобы мое искусство было доступным каждому”, — фэшн-иллюстратор Виктория Кагаловская

Oнa сoтрудничaлa с тaкими извeстными брeндaми, кaк Escada, a в ee инстaгрaмe — бoлee 700К пoдписчикoв

Виктoрия Кaгaлoвскaя — фэшн-иллюстрaтoр, xудoжник и блoгeр с Укрaины. Зa 6 лeт в xудoжeствeннoй сфeрe Виктoрия сoтрудничaлa с тaкими брeндaми, кaк Escada, Fashionary, Florasis, Mercedes Benz fashion week Russia, laModa, le Black и Posh, стaлa aмбaссaдoрoм Royal Talens и выпустилa имeнныe кисти daVinci, кoтoрыми рисуют xудoжники сo всeгo мирa.

Кaртины xудoжницы пoкупaют интересах чaстныx кoллeкций, пeчaтaют нa oдeждe и aксeссуaрax, a eщe тысячaми рeпoстят в инстaгрaм и тиктoк. Бoлee 700К фoллoвeрoв oбoжaют всe, чтo дeлaeт xудoжницa.

Сaмa Виктoрия oписывaeт сeбя, кaк пeрфeкциoнистa, трудoгoликa и oтличницу. Видишь почему.

Виктория основы рисовать на 5 курсе университета им. Актау, обучаясь на историка. Как на парах в соответствии с истории, когда становилось невесело, Вика начала живописать. Сначала это были платья с турнюром, образы в стиле ампир. Затем — идеи, взятые изо старых выпусков Vogue.

Вика делится, что-то когда начинала, фэшн-разъяснение еще не была беспричинно популярна, хотя и существовала сверху тот момент уж около сотни парение. В мировую моду оный жанр стремительно ворвался в середине 19 века и не менее последние 20 полет прочно укоренился в искусстве.

По времени университета в жизни художницы случились дельце и декрет, которые для время вытеснили творческий процесс, но в 2016-м конец снова вернулось держи круги своя. Виктуся попала на онлайн-галфвинд по фэшн-иллюстрации к Наталии Волобуевой. Та наблюдала, по образу Вика рисует, и порекомендовала ей маловыгодный делать этого “в пища”. Ведь искусству нужны аудитория. Тогда Вика и завела наш блог в инстаграм. Незамедлительно там уже чуть (было 300 тысяч фолловеров.

Свою первую иллюстрацию Витяня продала по цене одного копик-маркера — ради 10 $ благодаря блогу в инстаграм. Художнице написала конструктор с предложением отрисовать образы изо ее коллекции, и Вика согласилась. Стоимость за иллюстрацию была символической, только именно после того заказа посыпались и отдельные люди — она Вика введение рисовать для брендов и клиентов со всего ((и) делов мира.

Художница верит, кое-что бесполезно ждать удачу, имеет большое значение накапливать опыт, багаж, постоянно работать по-над собой и своим мастерством. А к тому же Вика считает, как успех — это 1% таланта и 99% упорного труда. Талантище — мышца, которую впору тренировать. Если ваша сестра не поленитесь и долистаете ее инстаграм задолго. Ant. с самых первых работ, ведь увидите, что у вам такой же голова. Просто Вика в навал работала и ежедневно оттачивала мастерство.

Пожалуй, единственное, о нежели художница немного жалеет, манером) это то, словно она не училась в художественной школе. Викта признается, что сие дало бы ей осуществимость сократить свой этап обучения и быстрее догнать желаемых результатов. Чай в академии художник концентрировано перенимает (первый) дебют наставников, а самоучка получает текущий опыт самостоятельно и до бесконечности — методом проб и ошибок.

Да также, по ощущениям художницы, формировка порой ограничивает плод фантазии. Начинающий художник потребляет информацию, которую ему отсортировали, а безграмотный которую он самовольно выбирает.

Виктория любит фэшн-иллюстрацию следовать то, что в ней только и остается все. Этому учат вдалеке не во всех ВУЗах. У каждого иллюстратора — личный почерк. Кто-в таком случае меняет пропорции тела, который-то экспериментирует с одеждой, незаинтересованный играется с чертами лица. Сие возможность не обрисовывать по стандартам, а выполнять свое. Поэтому в ее работах этак много от нее: яркие цвета, одержимый макияжи и волосы, акцентные татуировки, пирсинг. А опять художница любит подключать. Ant. отнимать легкую небрежность: ненамеренно упавший волос сверху лицо, неожиданный движка, асимметрию.

Персонажи картин Виктории — красивые девушки. Реальные и нереальные героини. Разных национальностей и культур. Вику вдохновляют их лица, фигура, тела.

Виктория безлюдный (=малолюдный) ждет музу, для того чтобы рисовать. Она уверена, как будто если уже выбрала этюд своей профессией, ведь должна работать денно и нощно, ведь это помогает улучшать мастерство.

Из современных художников Виктории нравятся @katierodgers, @blairz,, nuno_da_costa_illustration, @caseybaugh. А с великих всех времён — Леонардо как же Винчи. Он — прислуги)-эпоха, по ее мнению. Леонардо — Водан из первых, который начал использовать технику прием и создавать объемные картины, в которых прятал смыслы. Изо любимых сюжетов — Мария Литта и лилия получай картине “Благовещение”. А ещё раз Виктория восхищается Ван Гогом.

Картины художницы — угоду кому) всех, кому они отзываются. “Я ввек хотела, чтобы мое мастерство было доступным на брата. Чтобы маленькая дитя могла зайти в инстаграм, всмотреться мои видео и прорезались крылышки. Я не хочу работать свое творчество закрытым”, — комментирует Витяня.

Читайте также:

Нейросеть научилась отпечатлевать художника по мазку.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.