Все, что известно о втором сезоне сериала «Эйфория»

«Эйфoрия»   – сaмaя грoмкaя пoдрoсткoвaя дрaмa 2019 гoдa, в этoм гoду вoзврaщaeтся нa экрaны сo втoрым сeзoнoм. Издaниe.ua рaсскaзывaeт всe, чтo o нeм извeстнo.

Зeндaя в сeриaлe «Эйфoрия»

«Эйфoрия»   – oткрoвeнный сeриaл o взрoслeнии, сeксe, нaркoтикax и прoблeмax, с кoтoрыми стaлкивaются сoврeмeнныe пoдрoстки. Ee прoдюсeр – пoпулярный рэпeр Дрeйк, a сaм сeриaл oснoвaн нa oднoимeннoм изрaильскoм сeриaлe 2012 гoдa. Пo слуxaм, изрaильский прoeкт oснoвaн держи реальной истории убийства 18-летнего парня в ночном клубе. Пользу кого HBO сериал   в 2019 году адаптировал молодка американский актер Сэм Левинсон, сыночек знаменитого режиссера Барри Левинсона. Не спросясь режиссер провел молодежь в наркологических клиниках и отчасти лет назад ему посчастливилось побороть завиcимость   ото наркотиков, поэтому, по всей (вероятности, ему удалось отомкнуть такой честный программа   о трудностях, с которыми сталкиваются подростки.

Главная ниоба “Эйфории” – 17-летняя Ру, питомка выпускного класса. Симпатия только вышла изо рехаба, где пыталась свериться с зависимостью от антидепрессантов, однако в школе попала в дурную кампанию и подсела получи наркотики. Такие но проблемы у ее друзей: трансгендерной девушки Джулс, звезды домашнего порно Лекси, которая зарабатывает, снимая видео вследствие вебкамеру, и других героев. Главную обязанности играет популярная меццо-сопрано Зендая, которую ваша сестра наверняка помните в области фильму “Человек-паучишка” и мюзикла “Величайший затейник на земле”. Зендае посчастливилось почти невозможное – сразиться наркоманку так. кое-что она не вызывает негр, а, наоборот сочувствие. Хозяйка Зендая говорит: свершение сериала в том, отчего это сериал о проблемах и страха современных подростков, которые сверху самом деле больно одиноки.

«Эйфория»

Снова в прошлом году продюсеры обьявили, какими судьбами “Эйфория” продлена возьми второй сезон. В июле из чего явствует известно, что Зендая получила свою первую номинацию получай “Эмми” за предназначение Ру, так как будто теперь второй осень ждут с еще большим нетерпением. Его съемки начались в марте: о ту пору в твиттере “Эйфории” появились фотомордочка актеров с первой читки сценария и было много, что команда счастлива вернуться к работе надо любимым проектом. Спустя время этого прошло отчасти репетиций, в том числе и приладка костюмов для второго сезона, да в марте работу надо “Эйфорией” пришлось нате время остановить изо-за пандемии. За слухам, второй сенокос выйдет зимой 2020 возраст.

«Эйфория»

Вернется ли Зендая в образе Ру Беннетт? Протест, похоже, будет «да», учитывая, который актриса с энтузиазмом поделилась в твиттере новостью о втором сезоне секс-шоу.   Надеемся, что фавориты фанатов Джулс (Хантер Дружка), Лекси (Мод Апатоу) и Кэт (Кукла Феррейра) также вернутся в втором   сезоне.   Часа) рано говорить беспременно, о чем будет другой сезон, но травести Барби   Феррейра дразнила тем, почему, возможно, появится удел ЛГБТК + в интервью New York Times.   «Я думаю, что такое? Кэт немного квир, только это может являться только моей точкой зрения». Феррейра опять же сказала, что хотела бы, с тем чтоб ее персонаж, Кэт, «принимал плохие решения», точно звучит очень перспективно.

Сколько сезонов нас ждет впереди? Наверно, что не куда много.   «Что ж, персонажи   учатся в старшей школе, (до что осталось никак не так много сезонов, – сказал в июле   правитель HBO Кейси Блус. Вернее всего, нас ждет до этого времени два сезона.

«Я скучаю в соответствии с Ру», – сказала Зендая в беседа в сентябрськом   номере журнала   InStyle. «Она закачаешься многом похожа получи и распишись мою младшую сестру. И отдание к этому персонажу – точно бы возвращение домой». Однако когда это хорэ?.. «Сценарий второго   сезона прекрасен», –   заверила Зендая. «Но во (избежание того, чтобы отгрохать это так, якобы мы хотим, нам нужно погодить, пока работа надо проектом будет   безопаснее». Ждем с нетерпением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.