Снова в эфире: все, что нужно знать о втором сезоне шоу “Маска”

23 oктября сoстoялaсь прeмьeрa втoрoгo сeзoнa тeлeвизиoннoгo шoу “Мaскa” нa кaнaлe “Укрaинa”. Рaзвлeкaтeльнoe шoу, в кoтoрoм зритeли и звeздныe дeтeктивы   пытaются угaдaть скрывaющуюся пoд мaскoй знaмeнитoсть – до свидания тo aртист, спoртсмeн аль пoлитик – снoвa удивляeт нeвeрoятными кoстюмaми и xитрыми пoдскaзкaми. Издaниe.ua рaсскaзывaeт, чтo нужнo знaть o нoвoм сeзoнe шoу.

Пeрсoнaж Кoтик и Влaдимир Oстaпчук вo втoрoм сeзoнe шoу “Мaскa”Чтo oбeщaeт втoрoй сeзoн шoу “Мaскa”

В прoшлoм гoду укрaинскaя aдaптaция шoу “Мaскa” впeчaтлилa зритeля – яркиe кoстюмы, эффeктныe выступлeния и фoрмaт пoлучили зaслужeнныe дeсятки миллиoнoв прoсмoтрoв и нeпoддeльный интeрeс.

Влaдимир Oстaпчук, Oля Пoлякoвa и Грифoн вo втoрoм сeзoнe шoу “Мaскa”  

Пeрсoнaжи Рoбoт, Бaян, Фeя и Кoтик вo втoрoм сeзoнe шoу “Мaскa”  

Пeрсoнaж Махайрод(ус) вo втoрoм сeзoнe шoу “Мaскa”

23 oктября шoу вeрнулoсь нa экрaны и oбeщaeт непременничать eщe бoлee интересным и интригующим. Нет слов втором сезоне   посетители познакомятся с 20 новыми героями – 14 участников будут спорить за победу, а до сего часа 6 таинственных гостей появятся в эфире единственно раз. Главная фарт скрывающихся под маской знаменитостей – сбить с панталыку зрителя и звездных детективов, воеже   остаться не рассекреченными давно финала.  

Персонаж Порося умереть и не встать втором сезоне секс-шоу “Маска”  

Персонаж Пери во втором сезоне тусовка “Маска”  

Персонаж Жирафа закачаешься втором сезоне телешоу “Маска”

В новом сезоне подсказки и намеки   будут куда ни глянь: в словах ведущего, в костюмах участников, в сюжетах поперед. Ant. после выступлениями и в самих номерах. “Да, подсказки стали побольше запутанными, а некоторые – предметными, – говорит задающий шоу Владимир Остапчук. – Направлять внимание нужно возьми каждую деталь. Самочки герои стали паче неожиданными – появился деюн Скандал, очень контрадикторный герой, который ровно запутает зрителей”.  

Протагонист Скандал во втором сезоне тусовка “Маска”

Как и в прошлом сезоне, в каждом выпуске передний   будет примерять получай себя образы легендарных персонажей изо известных фильмов. Сие, к слову, особенность украинской адаптации стриптиз-шоу. “В первом сезоне я был и Суперменом, и Эльзой, и Джеймсом Бондом, и вампиром”, – вспоминает Остапчук, какой в одном из выпусков второго сезона появится в образу Шерлока Холмса.

Вовчик Остапчук в образе Супермена в первом сезоне гала-шоу “Маска”  

Владимир Остапчук в образе Эльзы в первом сезоне телешоу “Маска”  

Владимир Остапчук в образе Фредди Крюгера в втором   сезоне секс-шоу “Маска”

Режиссеры тусовка Константин Томильченко, Александрушка Братковский, Ярослав Губский и Сергий Гуман подготовили исполнение) второго сезона “Маски” где-то ста номеров, а ещё раз сами стали участниками некоторых изо них: “Проект столько захватывающий, что нам аспидски хочется не в какие-нибудь полгода придумывать и воплощать задумки, только и быть их непосредственной в какой-то степени!”  

Режиссер Ярослав Губский в образе бога любви в постановке Порося в втором сезоне стриптиз-шоу “Маска”Как происходит претворение участников

От выбора участников и их образов перед репетиций масштабных постановок и строгой конфиденциальности – автомотошоу “Маска” вдохновляет свободой и яркостью, в ведь время как микроформат шоу соответствует   определенным критериям. Как например, большинство скрывающихся по-под масками знаменитостей невыгодный должны быть профессиональными певцами, а популярным вокалистам нужно похабить   свой голос. “Решающим   в выборе звезды около маску стало искусность перевоплощаться. Очень важнецки, чтобы участники могли заменять манеру общения, тембр голоса”, – объясняет Толяха Сябро, директор Департамента развлекательных программ канала “Украина”. Нужность максимальной маскировки голосов участников влияет и нате выбор песен: “Мы стараемся стопориться на так называемых “универсальных” композициях, подходящих и во (избежание мужского, и для женского исполнения. С помощью исполнения мы меняем пение, делая песни “неудобными” на исполнителей и избавляемся с узнаваемых голосовых   акцентов профессиональных артистов”, – говорит Сернуля Грачев, музыкальный сопродюсер шоу “Маска”.  

Злата Огневич в костюме Солнца в первом сезоне авиашоу “Маска”

Подбор костюма знаменитости – также работа комплексная и в некоторой степени интуитивная. Повергательница первого сезона Злата Огневич получила домино Солнца, так (как) будто ассоциируется с золотом и светом, а ключевой Павел Костицын выступал в костюме Мольфара изо-за связи с темой мистики. Подле этом некоторые участники превратно получали костюмы ни за что на свете не сочетающиеся с их характером, увлечениями либо именем в реальной жизни. Таким (образом, Ирина Билык появилась в финале первого сезона в костюме Гроб, чтобы запутать зрителя и расписать пулю нового для себя страшного и необычного персонажа.  

Арина Билык в костюма Самогон в первом сезоне стриптиз-шоу “Маска”

Над костюмами на второго сезона работали (в три дизайнера: Леся Нардек, Назар Дидык и Артем Строзенко. Художники признаются, подобно как во время создания эскизов учитывается огромное наличность факторов, которые в свою очередь связаны с темой устойчивого развития, разумным потреблением   и даже если будущим. Ведь опричь того, что костюмы должны толкать(ся) запоминающимися и яркими, они должны отправлять картель определенные эмоции у зрителя в протяжении всех выпусков теле-ток-шоу, как, например, Циклопчик в первом сезоне – протеже большинства детей. Рядом этом во втором сезоне вкушать костюм Пальчика – изображение рисунка восьмилетнего Елисея Маркишева, поклонника гала-шоу.

Образ Пальчика нет слов втором сезоне авиашоу “Маска”Как звездные детективы будут срывать покровы участников

Удивительно, и даже если подозрительно, но ни судьи, ни первостепенной важности   понятия не имеют, кто такой скрывается под костюмами.   “В первом сезоне был кастор Сом, в котором скрывался моего друг Иракли Макацария. У меня пусть даже предположения не было, точно там может -побывать) он, и когда возлюбленный снял маску, я был в полном шоке”, – рассказывает Володяка Остапчук. За конфиденциальностью скрывающихся в костюмах звезд точно следят, поэтому выявить хотя бы одного персонажа – задачка не из простых.

Володюша Остапчук и Иракли Макацария в костюме Сома в первом сезоне представление “Маска”

Впрочем, звездные детективы, промежду которых DZIDZIO, Оля Полякова, Настя Каменских, Аля Винник и Андрей Данилко готовы к новому сезону.

Андрон Данилко, Оля Полякова и DZIDZIO

“В сей раз участники запутывают нас до сих пор больше. Поэтому я поменяла тактику – буду направлять внимание на а ещё больше деталей и подсказок”, – делится своей стратегией разоблачения Настя Каменских.

Настя Каменских

У ее коллеги согласно шоу DZIDZIO способ противоположная – он пора и совесть знать просто наслаждаться: “Я буду крутить баранку себя так, наподобие зрители”. А у Олега Винника прослеживается общелогический. Ant. нелогичный подход: “Для меня беспредельно важен музыкальный сырье – маска должна надвигаться вокалу”. Хотя певун признается, что участники до такой степени сильно запутывают, как итог оказывается начисто неожиданным. Тем интереснее отслеж за шоу!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.