Роберт Родригес снял кино для будущих поколений

Владельцам коньячной марки «Луи XIII» столетней выдержки пришло в голову перенести свою идею 100-летнего хранения продукта в мир кино. Так появился благодаря их финансированию фильм «100 лет», который выйдет лишь в 2115 году.



Режиссёром новой ленты выступил никто иной как Роберт Родригес, а в роли сценариста и главного героя — небезызвестный Джон Малкович</strong>.



Известно, что кинокартину уже заперли в специальном сейфе с таймером, чтобы посмотреть его смогли лишь наши потомки. Мы же не увидим ни трейлеров, ни кадров, ни описания сюжета, но зато любой желающий может приобрести металлический билет на премьеру в 2115 году.


Довольно странная затея, напоминающая пионерские послания будущему из нашего советского прошлого, но согласитесь — это очень интригует. Нам же остаётся только мечтать о том, что учёные придумают на нашем веку, как продлевать себе жизнь. Или же просто насладиться концептом и посмотреть несколько тизеров, в которых, к сожалению, нет ни единого намёка на содержание картины (кроме актёров). Впрочем, в наличии есть бутылка «Луи XIII» и фантазии на тему того, каким может оказаться мир к моменту открытия сейфа.

Ссылки по теме:

Роберт Родригес снимет фильм по мотивам сериала «Джонни Квест»
Джон Малкович в фильме об экологической катастрофе
Роберт Родригес возьмётся за экранизацию манги
Роберт Родригес

Поиск по меткам: Американское кино, Трейлер

версия для печати

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.