Полный гид по фестивалю Brave! Factory 2021

Ужe нa этиx выxoдныx   в рaмкax фeстивaля элeктрoннoй музыки Brave! Factory свoи двeри к пoсeтитeлeй oткрoeт зaвoд «Киeвмeтрoбуд». Чтo oжидaeт гoстeй с 21 пo 23 aвгустa и кaкиe сюрпризы гoтoвят oргaнизaтoры – рaсскaзывaeм в нaшeм гидe.

Фoтo: Roman Ketkov

В этoм гoду нa фeстивaлe будут дeйствoвaть шeсть сцeн с рaзнoй кoнцeпциeй музыки и oфoрмлeния – oт эмбиeнтa в цвeтущeм Garden дo тexнo-гигaнтa Angar с вмeстимoстью бoлee двуx тысяч чeлoвeк. Крoмe тoгo, в рaмкax экспoзиции «Зoны кoнтaктa»   нa мeрoприятии гoсти смoгут oзнaкoмиться с 11 aрт-прoeктaми oт 15 укрaинскиx xудoжникoв и xудoжниц. Вxoд нa тeрритoрию фeстивaля рaспoлaгaeтся тaм жe, гдe и в прeдыдущиe гoды – нa цeнтрaльнoй прoxoднoй зaвoдa.  

TOKAR

Пoпaдaя нa тeрритoрию, пeрвaя лoкaция, нa кoтoрую oбрaщaeм внимaниe – сцeнa TOKAR. С нee и нaчинaeтся всe дeйствиe – здeсь прoйдут выступлeния, кoтoрыe oткрoют фeстивaль, кoгдa oстaльныe тaнцпoлы eщe будут «спaть». Нaзвaниe плoщaдкe дaл рaспoлoжeнный рядoм тoкaрный цex. С 20:00 – пeрвый кoнцeрт oт Chillera. Всeгo зa двa дня (тутовое выступят 15 aртистoв, срeди которых Acid Arab, Arp Frique & Family, Dj Python, Serge Jazzmate, Jana Woodstock,   Kurs Valut, Der Diktatur и Нойон Володимир.  

Двигаемся подальше по тенистой аллее. Безграмотный боимся отходить в сторону и проверять пространство вокруг – на уединенного отдыха организаторы создали тьма(-тьмущая «нычек»   – скрытых ото глаз посторонних локаций. Следующая заедание —   красное здание бывшей котельной.

TOPKA

Поднимаемся получай второй этаж здания, окруженного зеленым двориком с яблонями. Взору предстает помещеньи с большими окнами, оформленное в стиле гостинной – длинные шторы, огромная светильник и целых три места в целях выступлений артистов. Держи TOPKA ожидается ни воз) (и маленькая тележка) ни мало 19 музыкантов. Изо них 8 выступят наживо. В лайн-апе – Tofudj, Jailed Jaime aka Skygaze, Galaxian, Vladimir Gnatenko, Komponente & Kurilo и b2b2b с Karine & Noizar & Pahatam. Каста сцена, по задумке организаторов, хорошего понемножку напоминать Closer и в соответствии с звуку и по составу лайн-апа.

GARDEN

Позднее встречаем окруженную деревьями сцену GARDEN. Ее   эмоция —   умиротворение и отдых по-под расслабленные звуки эмбиента, IDM и экспериментальной электроники. По-над густой растительностью располагается подвесной верхушка, а внизу – куча пуфов, гамаков и качелей. Тюнинг на медитацию – через Indirech, Nastya Vogan, Leafar Legov, Haathi & Puoro, Diser Tape и Josh Tweek. Невдалеке локации работает концепт-стор «24:00», а бери крыше можно исхреначить   тату на реминисценция от студии Tsaptsarap.  

CEMENT

Продвигаемся в глубину промзоны «Киевметробуда». Достигаем географического центра карточная игра Brave! Factory – металлического ангара промежду огромными цилиндрическими емкостями пользу кого хранения цемента. Сие главная лайв-подмостки фестиваля – CEMENT. Тамбур начнет работать симультанно с TOPKA, представив вниманию гостей 13 живых выступлений. Бери сцене выступят артисты Kalabrese & Rumpelorchester, DMX Krew, Koloah, Modeselektor, Le1f, а завершающим горазд сет от дуэта Alex Savage & Anna Haleta.  

В одном ряду сцены находится основная инфрастуктура – громадный круглый бар с навесом и фудкорт, кто не оставит равнодушным ни одного гурмана. В таковой раз в меню – разнообразные вкусности ото 11 участников. На веганов будут кухарничать BOWL superfood cafe, «Зеленый Кит», Eat Me At и YANG (новоизобретённый бренд от Green Chef с комбучей и чипсами). Американские бургеры и хот-доги ваш брат найдете в палатках Burger Farm, Wurger Burger и Bistro-bistro. KURENI KYIV угостят украинской кухней, STACK —   вьетнамскими сэндвичами, а KITAIKA подарят сласть Азии. Не стоит только также проходить мимо идеальной выпечки через BAKE HOUSE. А уложиться в срок до конца года покушать мороженого ваш брат сможете у ICEMORE.

Фотокарточка: Sasha ZmiievetsANGAR

Переходим мостишко через искусственное озерко и попадаем   на главную техно-сцену Brave! Factory —   ANGAR. Симпатия впечатляет размахом – 10-метровый верхушка, 18-метровый коктейль-бар и огромная стена изо форм для строения тоннелей подземный дворец за диджейским пультом. Индастриал словно он есть. В этом году впервой в огромном ANGAR поп будет звучать 2 ночи. Дни промзоны – в техно-сетах через Ponura, Neon Chambers, Nastia, Dj Rush, Blawan & Pariah, Nastya Muravyova и Len Faki. Однако здесь наш траектория не заканчивается – посредством здание проходит протез, по которому только и можно попасть в азиатский гетто с фудкортом и последнюю сцену в маршруте.

DEPO

Конечная устройство   –   DEPO. Здесь возвышается ладья, которая служит основой чтобы тента над деревянным танцполом. В программе – чуть диджей сеты 35 часов (мало-мало!) без остановки. Лайн-ап беспощаден – The Ghost, Tobi Neuman, Roman K & Igor Glushko & Vera Logdanidi, SE62 & Vova KLK & Mykyta, Timur Basha & Shakolin & Borys и Jane Fitz. В этом месте традиционно завершится масштабная платформа фестиваля. За сценой расположится «сквозной»   закусочная в старом гараже. Едва не площадки также расположится область отдыха с винтажным настроением – старые мягкие кресла и шкафы. Отдать обратно былую мощь мышцам поможет массажный «кабинет».

Же это не все развлекательная программа   – атмосферу дополнят 11 инсталляций ото украинских артистов, а в конце главной аллеи в первый раз откроют галерею с арт-объектами.

ART

В этом году положение арт-пространства – Contact Zones. Ее   помысел лежит в основе опыта через случайной встречи не то — не то столкновения. На фестивале принимать возможность ознакомиться с плодами вдохновения Вольта Агапеева AntiGonna и Андрея Сигунцова, Юлии Беляевой, Даниила Галкина, Васи Дмитрик и Саши Попруги, Катерины Лисовенко, Тараса Деятель, Валерии Карпань и Марины Хрипун (Variable Name), Риты Кроншнеп и Ивана Сай, Алексея Овраг, а также Антона   Шебетко. Наблюдатель экспозиции – Мария Вторушина.

Даниил Галкин. Инсталляция «Трамплин тож социально-критический вуайеризм»

Инсталляция, которую ваша сестра можете встретить в галерее, дает вас возможность заглянуть вслед за любой забор, тот или другой вы хотели бы. Вы в помощь – батут. Стена кажется знакомым – некто как будто сделан с советских плит Согласно-2. Вокруг – мягкие стены с психиатрической лечебницы.

Антоний Шебетко. Партисипативный перформанс «Я невыгодный танцую»   

В этом действии ваша милость – главный герой. В портативной студии баталист снимет множество видео-портретов гостей фестиваля, которые после этого трансформируются в новый картина артиста. Идея Антона Шебетко – присматривание за языком тела и взаимодействием фотографа и модели.

Отпечаток: Sasha Zmiievets

Екатерина Лисовенко. Полотна «Пропаганда таблица моей мечты»

Надзвездный мир глазами художницы-монументалистки, интересующийся на двух витраж. В этой вселенной – покаяние от штампов, нетребовательность и вера в каждое творение.

Тарас Ковач. Site-specific расчет «Без названия»

Представьте себе себя сотрудником огромного завода. Ваша праздничность – стройка метро, отдельного города лещадь землей. Ваши цели – бытовать отмеченным начальством, по образу передовой работник. Вам усердно трудитесь за ордена, подтверждающего вашу значимость. Проходит серия десятков лет и сии ордены – всего исключительно силуэты на мануфактура художника и гости фестиваля проходят мимо, безграмотный придавая им более всего ценности.

Variable Name (Маринка Хрипун, Валерия Карпань). Интерактивная инсталляция   Trust Room

Станьте до известной степени эксперимента Trust Room. Останьтесь без свидетелей с машиной. Её мигалки-камера запечатлит ваш обличие, но изменит его в зависимости с ваших движений по причине программе TRUST. Интерактивная инсталляция действует вследствие словарю кодов P5JS, основанного возьми JavaScript. По словам художниц, кое-яко из забытого прошлой ночным делом сможет прояснить каста машина.

Текст: Ленуся Побочий

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.