Образы Versace и LUVI в новом клипе певицы ETOLUBOV

Нoвый утес для aртистки   ETOLUBOV снял   Aлaн Бaдoeв. В целях съeмoк видeo нa трeк “Мaнгo” кoмaндa oтпрaвилaсь нa Сeйшeлы, гдe нa бeрeгу Индийскoгo oкeaнa сняли крaсивую истoрию с зaжигaтeльными тaнцaми нa фoнe живoписныx   пeйзaжeй. Пo слoвaм пeвицы, съeмки прoшли в экстрeмaльныx услoвияx: oни длились пoчти бeспрeрывнo четверка дня,   все сие время лил знойный дождь, что усложняло и   неизвестно зачем непростую хореографию клипа.

В кадре стриптизерка появляется в эффектных образах   Versace, а и в платье украинского бренда   LUVI.   Скажем, в   голубом платье   VERSACE гейша танцует в ключевой сцене клипа, портик внутри перламутровой ракушки – сообразно идее Алана Бадоева и   ETOLUBOV, сие аллюзия на картину «Рождение Венеры» Сандро Боттичелли. Стилистом клипа выступила хозяйка певица.    

“Наш брат готовились к съемкам “Манго” до морковкина заговенья   и обсуждения образов в свой черед длились не одну неделю. – рассказывает о подготовке образов ETOLUBOV. –   Я издревле   знаю, как   должна казаться в клипе. У меня появилась смысл, я нарисовала в своей голове фигура – а потом уже подобрала   к нему одежду. Я накидывала бессчетно референсов, мы воедино с Аланом их разбирали, обсуждали, точно нам ближе объединение духу, по настроению, посылу к этой работы. Генерировали большой идей прямо в процессе обсуждения.   

“Образы в целях   клипа –   это до могилы работа команды, – продолжает хористка. –   Дизайнеры LUVI, которые работают со мной ранее по третьему клипу,   воплощают до сего времени наши идеи   и вносят домашние коррективы, чтобы в нарядах было ловко двигаться и танцевать. И, самое фундамент, чтобы в кадре смотрелось строго. Но не обошлось за исключением. Ant. с сложностей: например, в жестком корсете    Versace было   страсть до чего поднимать руки. Подобные движимость созданы скорее к fashion-шоу и безвыгодный приспособлены для танцев и съемок клипа, зато они самочки по себе произведения искусства. Вне сомнения, они внесли свою эстетику   в отечественный клип.   Все шмотки после съемок остались у меня. Я   приставки не- ношу их в повседневной жизни неужели на мероприятия, а планирую использовать их нате концертах”.

Саундпродюсером сингла “Мангифера” выступил Евгений Филатов (The Maneken).

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.