Машины-монстры: гигантский звуковой системы, которая не предназначена для воспроизведения музыки

Что вы видите на фотографии, есть гигантская акустическая система, Мощность которой достаточно, чтобы «звук» выступления любой рок-группы на крупнейшем стадионе мира. Однако этот акустический сет никогда не будет воспроизводить музыку и другие звуковые записи, предназначенные для ушей людей-слушателей, ни один человек просто не сможет выжить в любом случае, как только внутри рабочей области системы.

Сложить «стек» и установить колонки в круг Уотертон реверберации акустической лаборатории, созданные известными оборонной и аэрокосмической компании «Локхид Мартин», способен создать оглушающие звуковые волны, мощность 150 децибел. Этот уровень звука сравним с уровнем звука выстрела рядом с ухом, или со звуком реактивного двигателя с форсажной камерой с расстояния 30 метров. И теперь эта акустическая система используется для испытания космического корабля «Орион», он имитирует вибрацию и шум, который влияет на космический аппарат во время запуска.

Основное различие между установкой Уотертон реверберации акустической лаборатории от других подобных единиц, например, установить лист из Европейского космического агентства, является его мобильность. Нравится звук системы любой рок-группы, системы Уотертон реверберации акустической лаборатории можно разобрать на отдельные компоненты, загружаются в контейнеры и перевезти на другое место. Поэтому НАСА и Локхид Мартин имели возможность проведения акустических испытаний космической и авиационной техники, где он нужен.

Машины-монстрывсе об самых исключительных машинах, механизмах и устройствах в мире, от огромных средств поражения, похожими на крошечные точными приборами, механизмами и всем, что находится между ними.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.