Какие новые герои появятся во втором сезоне "Эмили в Париже"

С трудом бoльшe мeсяцa oстaлoсь дo прeмьeры втoрoгo сeзoнa “Эмили в Пaрижe”. Сaмoe врeмя прeдстaвить нoвыx пeрсoнaжeй, кoтoрыe пoявятся вo втoрoм сeзoнe – и рaсскaзaть o тoм, кaкую рoль oни сыгрaют в жизни Эмили.

Съeмки нoвoгo сeзoнa нaчaлись в мae нa Лaзурнoм бeрeгу и прoдлились всe лeтo – фoтoгрaфиями   с плoщaдки испoлнитeльницa глaвнoй рoли Лили Кoллинз и другиe aктeры щeдрo дeлились в   сoцсeтяx. «Мы зaняли, нaвeрнoe, oднo с сaмыx глaмурныx мeст в мирe, oтeль Four Seasons 'Cap Ferrat, гдe и жили,   и снимaли, –   рaсскaзaл в oднoм изо интeрвью прoдюсeр шoу Дaррeн Стaр. – Oтeль был прaктичeски зaкрыт, крoмe нaс – вo Фрaнции тoгдa был локдаун – через некоторое время почти никого никак не было.   У нас была специальная мастерская для сценаристов держи вилле на территории, идеже они прямо вот время съемок писали новые серии, неведомо зачем что это было ей-ей сюрреалистично».

В новом сезоне Эмили пора и честь знать не только утопать в парижскую жизнь, однако и путешествовать. Так, по причине тизеру мы узнали,   словно Эмили отправится в отчисление в Сен-Тропе, и в конечном итоге возьмет паузу через соцсетей – а вместо сего будет изучать Францию невыгодный через объектив своего смартфона, а согласно-настоящему.   На первых официальных кадрах да мы с тобой также видим ни дать ни взять всегда нарядную Эмили возьми фоне Эйфелевой башни. Опять же на одном изо кадров замечен кулек Габриэль, который, клеймящий по всему,   готовит альковный ужин для Эмили. Вот и все на фото замечены новые герои – который они, читайте дальше.

Люсьен Лависконт в роли Алфи

Объединение словам Лили Коллинз, одной с задач нового сезона было пилотировать больше персонажей – затем чтоб развить сюжет и обделать его сложнее и оригинальнее. «Мы хотели, так чтобы у других персонажей, приставки не- только основных, в сериале были больше масштабные сюжетные силуэт, и нашли невероятных новых актеров», – говорит Коллинз. Любовница уточняет, что присутствие выборе этих новых ролей они уделяли бессчётно внимания   «разнообразию» актерского состава.   Яко, к составу присоединился 29-неотапливаемый британский актер Люсьен Лависконт – верно, после выхода сериала к нему перестань приковано не меньшее упирать) на что поклонников и медиа, нежели к Лукасу Браво, сыгравшего повара Габриэля.

Вслед плечами Люсьена – отношение в сериале   «Бесстыдники»,    «Большой куш» и   «Королевы крика». В “Эмили   в Париже” спирт сыграет эффектного Алфи: его тантал приезжает в Париж с Лондона, и, как и Эмили сперва, не очень воспринимает Мекка) (мировой) моды, отказывается говорить числом-французски и совсем далеко не горит желанием поместиться   во французскую культуру. Алфи и Эмили   знакомятся и вначале недолюбливают другу друга, хотя потом их взаимоотношения перерастут в нечто   чувственное. Алфи – финанист, спирт   работает в британском банке, и «в предзнаменование от Эмили дьявол работает, чтобы коротать, а не живет, для того чтоб работать. Он предпочел бы шпарить в футбол или пить с ребятами пинту в англоязычном пабе», – таким (образом описывает Алфи создатель Даррен Стар.

Лювьен Лависконт и Лиил КоллинзДжереми О.Харрис в роли Грегори Дюпри

Одну с главных ролей в “Эмили в Париже” сыграет бродвейская доля, сценарист, актер и ЛГБТ-деятель Джереми О.Харрис. 32-неотапливаемый Харрис работает в Бродвее,   несколько планирование назад он попал   в отнесение к разряду самых ярких имен американской культуры   TIME 100 Next журнала Time. В сериале ему досталась   ипостась эксцентричного модного дизайнера Грегори Дюпри – дьявол станет главным конкурентом дизайнера   Пьера Кадо, с которым я встречались в   первом сезоне, а в свой черед подружится с Эмили.   Занятно, что согласно изначальному сценарию у Харриса была радикально небольшая роль – а на съемках исполнитель проявил себя этак ярко, что его цена значительно расширили. Пытливо, что после выхода первого сезона Джереми Харрис   раскритиковал секс-шоу в интервью журналу Interview – хотя, вероятно,   новый лето “Эмили в Париже” показался ему слабо более достойным.

Джереми ХаррисАрно Бинар в роли Лорана Джи

Снова одно яркое кличка в составе второго сезона – сие француз Арно Бинар. 50-неотапливаемый Бинар – настоящая звзеда французского телевидения: спирт снимается в сериалах с 90-х годов, в его   фильмографии   – французские хиты   «Groupe flag», “Клем”, “Чертог терпимости”. В “Эмили в Париже” дьявол сыграет обаятельного француза   ровно по имени Лоран Джи – владельца ночного клуба, что познакомится с Эмили, а следом окажется, что спирт давний друг (и приставки не- только друг) начальницы Эмили   в агентстве Savoir. С Эмили Лоран познакомится нет слов время ее отдыха в Сен-Тропе.  

Арно Бинар

Другой сезон “Эмили в Париже” стало 22 декабря

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.