IVATU выпустила «я ей»

Рeжиссeрoм нoвoгo видeo IVATU сдeлaл Raushania Рaxимoв.

Видeo пoдчeркивaeт aтмoсфeру и изoляции группы.

«Мы искaли тaкoe мeстo, пoлe, гдe вы можете вырыть яму так, чтобы не было ни домов, ни дорог, путей. В данном случае, Raushania должны были обеспечить работой коллектива из 12 человек, работа машин и многое другое. Мы нашли место, нашли рабочие, которые копали нам эту яму в течение 2 дней. Тогда они прорыли путь к дыре, прямо из дома, где все остановились, для того, чтобы яма могла быть достигнута. Затем рядом с ним разбили и обустроили палатки, ставить генераторы и началась работа. Чтобы согреться, мы зашли в дом, который был в 15 минутах ходьбы от комплекса. Было так холодно и тяжело, что я не могла не думать о тех, кто на вентилятор покоряет Эверест. Я знаю, что это не смешно, но съемки и вся эта работа была очень трудной и изматывающей»

“Raushania — талантливый, чуткий и немногословен. Тот, кто смотрит на вещи, в данном случае, внутри песни, в ее «сердце». Ничего не выдумывая и не фантазируя, ей просто дали сценарий, который «видел» послушав «ее». Вопросы, которые мы имели, и все было понятно сразу» , — сказал IVATU.

Об одном:

Страда грустная акустическая бесайде на дороге, тесьмой.

Я ей — единый, это говорит группе:

— Ива: это песня, которую я написал в зиму, для меня это была трагическая Баллада о заморозке любовь. Гордость героини помогает ей не умереть от холода — она становится «другой», который, в свою очередь, может сделать его, это хлесткое холодной любви.

— Антон и Павел, как мы использовали драм-машина встроенная в японских читателей 70х. Скрипка пела удивительные английская скрипачка Виктория Джейн Лаен.

Наше интервью с группой.

Вконтакте.

Instagram.

На YouTube.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.