Иван Фролов создал костюмы для Веры Брежневой в клипе “Розовый дым”

Тaнцы нa бaрнoй стoйкe, вaнны с шaмпaнскoгo   и эффeктнoe   плaтьe Frolov с кaмнями вeсoм в пяток килoгрaммoв – всe этo мoжнo увидeть в клипe Вeры Брeжнeвoй “Рoзoвый смрад”. Eгo рeжиссeрoм стaл Aлaн   Бaдoeв. Вмeстe с кoмaндoй изо 50 чeлoвeк oн сoздaл мнoгoурoвнeвыe дeкoрaции, слoжныe мexaничeскиe кoнструкции и снял пoлнoцeнный мини-секс-фильм, в котором Вера Брежнева сыграла предназначение девушки,   переживающей измену любимого человека.

По-над образами певицы работал   малоросский дизайнер, основатель бренда FROLOV   Иваха Фролов. О создании образов Выход в свет.ua рассказала сама солистка и Иван Фролов. “Уже неудовлетворительно года все домашние концертные костюмы я создаю в тандеме как с Иваном Фроловым, – говорит Веруня Брежнева. – За сезон совместной работы у нас с Ваней укрепилась какая-ведь ментальная связь: ми достаточно   описать мою идею в телефонном разговоре, и спирт понимает меня с полуслова. Около создании главного платья с серебристых цепочек с розовыми камнями у нас без- было даже референсов. Оно получилось интересным, самобытным. И в кадре выполнило свою работу возьми 100%, и что до крайности, даже осталось целым там съемок.

Вера Брежнева

Да что вы? а два платья в начале клипа, белое и чёрное, до задумке режиссера –   показывание состояния и эмоций героини.   Неожиданным интересах себя я бы назвала бежевое корсетное белья). Оно появилось тик-в-тик в ночь перед съёмками, нет-нет да и стало понятно, почто пояс с ремнями к страховки не помещается ни по-под один готовый костюм.   Его пришлось раздроблять по бокам чтобы того чтобы задеть страховочные тросы, и пусть даже несмотря на по сей день эти манипуляции, оно совершенно сидело по фигуре и выглядело беспритязательно изумительно. Вот словно значит корсет, учреждённый   Фроловым!”

Вера Брежнева

Атеизм Брежнева

По словам Ивана Фролова, ради клипа его братия   разработала   4 образа. “Самым сложным в подготовке выходит розовое платье, созданное целиком вручную, – говорит Ванюра. – Для него наша сестра использовали более 520 метров цепочек с розовыми стеклянными кристаллами. 5 мастеров нашей команды в лагерь 7 дней одновременно вышивали сие платье!»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.