Грели воду кипятильником, – экс-жена Дзидзьо рассказала, где жила с ним до популярности

Дзидзьo и SLAVIA шли пo жизни вмeстe – вмeстe учились в музыкaльнoм училищe, вмeстe пoступили в унивeрситeт в Киeвe, вмeстe зaрaбaтывaли нa свoe жильe. Пoслe oкoнчaния вузa oни вeрнулись в Нoвoявoрoвск и жили нa стaрoй турбaзe.

Вo врeмя учебы в Киевском университете культуры и искусств Дзидзьо и SLAVIA (сегодняшнее имя – Ярослава Хома) арендовали комнату у женский пол, с которой дружила тетя Михаила. Климат были неплохими, все же хозяйка постоянно поучала квартирантов.

“Владычица была своеобразная, с собственным правилам. Возлюбленная мне рассказывала, сиречь надо жить. (представка по-): п тетя Маша настраивала Михаила напротив меня”, – вспомнила SLAVIA.

Получив высшее изготовление, влюбленные вернулись закачаешься Львовскую область, в единоутробный город Дзидзьо Новояворовск. Всё же и там они неважный (=маловажный) имели своего жилья, благодаря этому арендовали старую турбазу, идеже не было никаких бытовых условий.

Кровати с металлической сеткой, старые матрасы, в дверях огромные щели, с которых веяло холодом. Колонка с водным путем была только сверху территории базы. Автор этих строк набирали оттуда воду и подогревали кипятильником,
– рассказала визгопряха.

Однако их чувства выдержали сие испытание. В составе группы “Друзі” они выступали в свадьбах и частных мероприятиях, следовательно сумели заработать в собственную квартиру. Дзидзьо и SLAVIA самодостаточно сделали ремонт и въехали в почти что пустую квартиру, в которой изначально отнюдь не было ни воды, ни холодильника.

“Братва привозили воду бидонами. Голову) почти ничего малограмотный было, даже холодильника. Я спецом искала в магазинах маленькую стограммовую пачку масла прятала ее в ванну, пусть не таяло”, – добавила декламаторша.

Дзидзьо с экс-женой SLAVIA / Фотография с инстаграма певицы

Без задержки Дзидзьо входит в миллиард самых популярных украинских артистов, почему может позволить себя квартиру и не одну. Для днях он похвастался апартаментами в Киеве после более чем мильон гривен.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.