«Французский вестник» — триумф моды в фильме Уэса Андерсона

Кинeмaтoгрaфичeский род   Уэсa Aндeрсoнa — oдин изо сaмыx узнaвaeмыx в мирe кинo. Кaдры в eгo фильмax прaктичeски всeгдa   симмeтричны, рeжиссeр   oбильнo испoльзуeт рeтрo-эстeтику и вырaзитeльную   цвeтoвую   пaлитру. Нe сeкрeт и тo, чтo Aндeрсoн скрупулeзнo пoдxoдит к дeтaлям:   oт типoгрaфики дo знaкoвыx дeкoрaций, кoтoрыe oн oбычнo сoздaeт сaм.

Кaдр с фильмa «Фрaнцузский вeстник», 2021

Eщe oднa oчaрoвaтeльнaя чeртa фильмoв Aндeрсoнa —   этo костюмы, в свой черед весьма узнаваемые и беспредельно стильные. Нередко различные предметы представляют на лицо аспект из жизни прошлого персонажей,   вот хоть, теннисная одежда Марго и Ричи в «Семейке   Тененбаум» иначе громоздкий багаж трех братьев в ленте   «Поезд держи Дарджилинг». Андерсон поддерживает тесные взаимоотношения со многими уважаемыми модными Домами, в волюм числе с Prada, чтобы которого он создал короткометражный мюзикл Castello Cavalcanti. (вследствие в распоряжении режиссера   наворачивать доступ к самой модной одежде. Его свободный стиль тоже будет нишевый —   это явный факт, что спирт обожает вельвет и буцефалы   Clark   Wallabee.

Эпизод из фильма «Французский вестник», 2021

В новом фильме   режиссера   «Французский вестник»   кроме больше полюбившихся зрителям причуд. Практика ленты   разворачивается в вымышленном французском городке Эннуи-сюрреализм-Блазе, в офисе издания, созданного в основе журнала The New Yorker. Оскароносный конструктор костюмов Милена Канонеро («Отель „Гранд Будапешт“», «Водная жизнь») наново стоит у руля отдела моды.

Тимоти Шаламе и Фрэнсис Макдорманд «Французский вестник», 2021

Оттенки лимона, клубники, горчицы и апельсина; идеальные   тонкие   силуэты; и Водан из главных трендов сезона — вязаные жилеты. Андерсон черпал увлеченность из французского кинематографа и включил порядочно черно-белых сцен в с иголочки фильм. Это   означало ведь, что текстуры одежды нужно было учитывать просто так же, как и цвета. В сих сценах много полосок, жилетов, горошка и грубых шерстяных   блейзеров. Ватин стал главным героем фильма. Безграмотный обошлось и   без любимых Андерсоном утилитарных штрихов, стиля   сафари и испарения модных шляп. Правда, и как можно отрекомендовать фильм режиссера за исключением. Ant. с Тильды   Суинтон в ослепительном белья).

тильда Суинтон в фильме «Французский вестник», 2021

В самый апогей осенне-зимнего сезона «Французский вестник» может стать отличным источником вдохновения во (избежание составления идеальных образов. Густой или пастельный вопрос одежды не нуждается в дополнительном декоре —   простая сорокаградусная рубашка или рубашка отлично его дополнит, в так время как сумрачный или черный будут согласен выглядеть с добавлением неоново-желтого alias горчичного свитера. Типичный берет, по мотивам фильма, равно как   лучше выбирать в ярком цвете.

Работник из фильма «Французский вестник», 2021

Вотан из самых приятных аспектов в фильмах Уэса Андерсона —   сие тщательность выбора. «Французский вестник» был снят в городе Ангулем держи юго-западе Франции, идеже, как оказалось, изготавливают Charentaise —   традиционные войлочные и шерстяные хлопанцы. Когда Андерсон узнал об этом, симпатия решил включить их в раздевалка своих персонажей. Обратите уход на то, что-нибудь все заключенные в «Французском   вестнике» носят держи ногах…  

Фрэнсис Макдорманд в фильме «Французский вестник», 2021

Вдоль материалам Изданиеscandinavia.com

Текстовка:   Marianne Françoise Dick  

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.