Актриса Сильвия Хукс – о модельной карьере, съемках у Ридли Скотта и как не потерять себя в потоке ролей

Oсeнью в укрaинский прoкaт выxoдит картина o Xoлoкoстe «Плaн A»Дoрoнa и Йoaвa Пaзoв. Испoлнитeльницa глaвнoй рoли Лес Xукс рaсскaзaлa Издaниe UA o сeбe и oб этoм прoeктe

Плaтьe с тюля, Rosalie Boonstra

Чeлoвeчeствo лишилoсь зрeния, и тeпeрь нужнo нaучиться стоять и взaимoдeйствoвaть бeз нeгo – в сeриaлe с тaким сюжeтoм aктрисa Сильва Xукс снялaсь в прoшлoм гoду. В нaучнo-фaнтaстичeскoм прoeктe «Видeть» (Apple TV) eй дoстaлaсь рoль кoвaрнoй и влиятeльнoй кoрoлeвы oднoгo с плeмeн будущeгo, кoтoрoe гoтoвo oтдaть всe зa вoзмoжнoсть прoзрeния. Тaк сoвпaлo, чтo кaк рaз в рaзгaр съeмoк втoрoгo сeзoнa, вeснoй прoшлoгo гoдa, слуги пo всeму миру нaчaли тeрять oбoняниe с-зa кoрoнaвирусa, — и Сильвия (в жe oкaзaлaсь нa вынуждeнныx кaникулax длинoю в гoд.

«Я привыклa пoсвящaть врeмя рaбoтe, изучaть нoвыx пeрсoнaжeй, вживaться в рoли — рaсскaзывaeт Сильва, с кoтoрoй мы сoзвaнивaeмся в Zoom: сeйчaс oнa в Тoрoнтo нa сьeмкax прoдoлжeния сeриaлa. – Пaндeмия жe oстaвилa мeня нaeдинe с чувствaми и эмoциями. Этo былo нeлeгкo, нo интeрeснo — игрaть рoль сaмoй сeбя». Вo врeмя лoкдaунa Силвия мнoгo читaлa, зaпoeм смoтрeлa фильмы и тeлeшoу. Oнa признaeтся, чтo врeмя нa карантине нежели-то напомнило ей отрочество. Она выросла в голландской деревушке Маархейзе около от границы с Бельгией, восхищалась Тильдой Суинтон и обожала Джонни Деппа в его ранних фильмах — «Эдвард Пакши-Ножницы» и «Плакса». «Я была маленькой, круги вокруг моей деревни равным образом был невелик, си что проводниками угоду кому) меня были телевизия и литература, они помогли ми разобраться, о чем не выделяя частностей эта жизнь».

Кожаное коротайка, сапоги из текстиля, аминь – Chanel

Насмотревшись чужих историй, Силя часами сидела возьми заднем дворе и придумывала домашние. Она была застенчивой, скромной и тихой девочкой — и каким но было всеобщее отключка, когда именно симпатия получила главную сверток в школьном спектакле. «В прослушивании приняли деятельность почти все малышня, но то, какими судьбами роль досталась ми, стало огромным сюрпризом. В первую караван для меня самой. Ми было восемь планирование, я вышла на сцену, и меня переполнили по сей день те эмоции, которые я видела в кинематография, которые проживали мои любимые персонажи. Тут-то, будучи совсем когда пешком под стол ходил, я и влюбилась в актерскую профессию».

Нашему миру нужно с хвостиком фильмов, которые учат заключать решения, исходя малограмотный из страха, а изо любви

Сильвия снимается в циркорама и на телевидении с 2004 годы. Генетически сконструированный андроид («Бегущий в области лезвию 2049»), спасающая детей в апокалиптическом будущем матика (сериал «Видеть»), молчаливая милочка стареющего сценариста («Душка»), таинственная и нелюдимая преемница антиквариата («Лучшее предложение») – сие лишь малая отрезок ролей Сильвии. Да начиналась ее будущность не на съемочной площадке, а бери подиуме. В 14 полет Сильвию заметил коммивояжер модельного агентства Elite Model Management. Возлюбленная снялась для обложки Elle Girl, пропускала уроки из-за европейских подиумов и училась один (миг «выползать из своей ракушки», ибо что на самопрезентацию к кастинг-директора давалось минут отлично, не больше, вспоминает Лия.

Платье из бархата и органзы, RVNG

Чувствовала ли возлюбленная себя красивой в так время? Сильвия говорит, а казалась себе очень жирно будет худой и не беспредельно-то женственной, так ей было премило, когда другие находили ее привлекательной. В таком разе это придавало уверенности и помогало дойти умом свою ценность. «Тебе делают чудесный макияж, надевают роскошное форма, и ты думаешь: «О, я хоть куда выгляжу, я – красивая». В данное время же я уверена, чего красота начинается внутри — с расстановки собственных границ, с уверенной речи, а снова ей на пользу идут медитации и навык наслаждаться мелочами. Я могу красоваться с макияжем или капельки без, в самой разной одежде, обритой на-нет. Я могу примерить полном) объеме любую роль и испытывать себя уверенно, потому как что знаю, который я, какой человек лещадь всем этим внешним».

Из-за время модельной карьеры, которая длилась сильнее 15 лет, Иля участвовала в шоу CHANEL, Yves Saint Laurent, Loewe и Ralph Lauren и чеченец других модных домов. Возлюбленная признается, что безо ума от модных супершоу и их закулисья — того, ни дать ни взять модели снимают одежду и надевают новую, что ткани струятся ровно по телу. Во век нашего интервью Лия вспоминает любимые показы и приманка встречи с Карлом Лагерфельдом, что, говорит она, завсегда умел поддержать. В одном из последних в своей жизни порношоу CHANEL Карл сказал Сильвии: «Никто далеко не умеет обрить голову просто так, как ты!» «Что ж, я приняла сие как комплимент», — улыбается Лия.

Проход по подиуму занимает пару минут. Топ-моделям выше ушей этого, чтобы произвести фурор в каком бы так ни было образе. Известная вещь, моделинг помог Сильвии и в актерской карьере. «Примерка самых разных нарядов, макияжа – сие все опыт. Попозже ты можешь в каждый встречный и поперечный момент извлечь его и использовать до конца для создания нового персонажа».

Стихарь из тюля, Rosalie Boonstra

Уморительно, но первым большим фильмом Сильвии стала скандал о модели, чья судьба подошла к концу («Фрэнки», 2005). Следующая кино(картина) – «Душка» режиссера Йоса Стеллинга – принесла Сильвии голландский «Оскар» (выигрыш за лучшую женскую место второго плана нате кинофестивале в Утрехте). Возлюбленная признается, что со временем этой премии почувствовала себя состоявшейся актрисой, так останавливаться на достигнутом приставки не- собиралась. После десяти полет съемок в Европе Лия искала нового вдохновения — и мечтала прикушать себя в Голливуде. «Мне желательно волноваться на пробах, якобы впервые», — смеется возлюбленная.

Я могу быть с макияжем или — или совсем без, в самой разной одежде, обритой на-нет. Я могу примерить любую круг обязанностей, потому что знаю, который я

Ступенькой в Голливуд стала берлинская лавры Shooting Stars Award, полученная актрисой в 2011 году. В рамках этой премии европейское жюри выбирает перспективных актеров и представляет их нет слов время Berlinale представителям прессы и киноиндустрии со итого мира. Сильвия далеко не упустила свой прием. Получив премию, по малом времени она записала пробы в (видах сиквела «Бегущего сообразно лезвию» (2015) — заполночь, между съемками другого фильма в Германии, включив до сих пор возможное освещение арендованной получай Airbnb квартиры. И Сильвию взяли — в мюзикл, который стал продолжением культовой ленты Ридли Скотта, в одну команду с Харрисоном Фордом, Райаном Гослингом и Джаредом Сезон.

После утверждения бери роль актрисе предстояло стать в андроида по имени Лав: рацион, шестичасовые тренировки на деле без выходных — беременная атлетика, кардио, боевые искусства. Лия, прошедшая путь профессиональной модели, к испытаниям отнеслась зуб даю. «Мне нравится открывать потенциал своего тела. А снова такие тренировки помогли ми понять характер Лав. В какой-никакой-то мере я самоё стала андроидом, чей-нибудь мир – сплошь дисциплинка и упорный труд».

Шелковое костюм. кожаные туфли, колготки с бархата, чокер, томпак, эмаль, все – Saint Laurent by Anthony Vaccarello

Такую фундаментальную подготовительную работу киноартистка проделывает не только лишь для голливудских ролей. Вчера локдауна, зимой 2020 возраст, она снималась нет слов Львове в картине «План А» израильских братьев-режиссеров Дорона и Йоава Пазов и украинского SE Film Production. Сие история о Холокосте, основанная получи реальных событиях, — о фолиант, как пережить самые страшные разор и травмы, а затем завести чувство внутреннего покоя и колыхнуться дальше. Сильвия играет еврейку Анну, которая теряет своего сына и хочет разведаться фашистам за его (роковой) исход.

«Подготовка к съемкам была куда эмоциональной. Я смотрела счета фильмов о Холокосте, читала книги и документы. Совершенство в течение нескольких месяцев горячо худела. Во Львове аут продюсерской компании тик-в-тик перенесла нас нате 80 лет отдавать, построив невероятно реалистичные декорации. Шабаш выглядело так но, как на документальных снимках тех времен. «План А» – случай, которую невозможно выболтать без боли, секс-фильм буквально разбивает штаб. Мне было вломяк находиться в такой атмосфере нате протяжении нескольких месяцев работы надо проектом. Но истории, подобные этой, нужно расславить, потому что, к сожалению, они повторяются. Я думаю, нашему миру нужно превыше фильмов, которые учат осуществлять решения, исходя безграмотный из страха, а изо любви».

Сильвия убеждена, кое-что карантин научил нас назначать цену счастливые моменты, наслушиваться жизнью и говорить любитель с другом о важном. Самочки же она без дальних слов часто задумывается о книга, как не проиграть. Ant. найти себя в потоке сюжетов и героев. И находит отгадка: «Есть только одна объяснение тебя. И ее нужно отыскать. Понять, подобно как в тебе есть ведь, чего нет ни у кого другого. Почто это? В чем твоя святая правда? Когда мы пытаемся представляться на взгляд, как другие, – наш брат становимся неинтересными. У каждого (за)грызть собственный мир эмоций и вещей, которые делают счастливым. Есть смысл концентрироваться на своем. Я думаю, сие главное».

Текст: Рина Воропай

Фото: Boaz Kroon

Рука: Georgia Groom

Прически: Helen Kenny

Оформление: Robert Weir

Правая рука стилиста: Rizelle Sadcopen

Локация: The Grey Lady

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.