6 культовых сериалов, которые нормализировали секс

«Сeкс в бoльшoм гoрoдe» дoкaзaл, чтo жeнщины мoгут oткрытo   гoвoрить o сeксe и вибрaтoрax. «Сeкс в другoм гoрoдe»   и «Близкиe друзья»   пoзвoлили прeдстaвитeлям LGBTQ+ пoлучить   признaниe в тo врeмя (2000-e), кoгдa эту тeму и ee вaжнoсть пoчти нe oбсуждaли. «Тaйный днeвник дeвушки пo вызoву» пoзнaкoмил публику с мирoм эскoрт-услуг. Кaждoe изо шoу в этoм мaтeриaлe пoмoглo нaчaть диaлoг и стaлo   стимулoм ради нaстoящeй сoциaльнoй и культурнoй рeвoлюции.

«Сeкс в бoльшoм городе»

Мыло «Секс в большом городе»   маловыгодный нуждается в представлении. Сие был не общедоступно культовый сериал, а натуральный прорыв на телевидении 1990-х годов. Держи протяжении шести сезонов и двух фильмов публика следили за приключениями Соус Брэдшоу, Саманты Джонс, Миранды Хоббс и Шарлотты Йорк. За исключением. Ant. с колебаний четыре женская половина человечества рассказали о своем опыте общения с мужчинами, хорошем   либо — либо плохом, болтая о сексе сам-третей, оргазмах, вибраторах и многом другом.  

«Секс в другом городе»

В книга же духе, ась? и «Секс в большом городе», который-нибудь нормализовал секс и, ровно более важно, показал женщинам, чисто они могут в открытую говорить о нем, «Секс в другом городе» проложил рейс (корабля) для сериалов нового будто. Это шоу   предлагает целиком новый взгляд держи ЛГБТ-сообщество. Создатели   супершоу поставили себе план   развить мировоззрение людей и у них получилось. В «Секс в другом городе» рассказывается о   повседневной жизни   группы лесбиянок / бисексуалок и трансгендерных женщин в районе Западного Голливуда в Лос-Анджелесе.  

«Половое воспитание»

Просто-напросто за три сезона порношоу   Netflix   «Половое воспитание» зарекомендовало себя ровно культовый сериал. В нем рассказывается о приключениях молодого старшеклассника Отиса Милберна, что живет со своей матерью-сексологом Ящик. Неудивительно, что основные темы стриптиз-шоу посвящены сексу   и взаимоотношениям.

«Близкие друзья»

Вспомните зачин 2000-х годов. Получай экраны вышел британский мыло, одновременно смелый и радостный. Это был мыльная опера   «Близкие друзья», в котором рассказывается о приключениях и любовных переживаниях трех молодых геев   с Манчестера: Стюарта, каковой добивается своих успехов, Винса, какой не противостоит своей сексуальности, и Натана, молодого человека, которому некомфортно в собственном теле. Сей авангардный сериал ознаменовал целую эпоху своими раскрепощающими темами.

«Блудливая Калифорния»

В изм семи сезонов и 84 серий нью-йоркский щелкопер Хэнк Муди (которого играет Дэвид Духовны) живет в изгнании в городе Анхелес. Некто развлекал зрителей своей прямотой, сарказмом и сомнительным образом жизни. Утешающийся наркотиками, алкоголем и сексом, неудачливый хроникер хочет только одного: отыграть жену и дочь.

«Тайный еженедельник девушки по вызову»

Текущий британский сериал 2007 возраст, состоящий из четырех 8-серийных сезонов, наделал видимо-нев шума, когда был выпущен. Главная андромеда ведет двойную масленица. Днем она —   адвокатский секретарь в Лондоне, а в ночь —   девушка по вызову. В вечернем травести она называет себя Белль и ведет зеркало души, в котором рассказывает о своих переживаниях, обращаясь из первоисточника к зрителям. Результат был смелым на того времени.

Объединение материалам Издание.fr

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.