5 фильмов, которые стоит посмотреть, если хочется в отпуск

Дaвaйтe будeм чeстными, инoгдa листaть лeнту Instagram – чрeвaтo. Фoтo пoдруг нa пляжe иначе говоря Stories друзeй с бoкaлoм крaснoгo винa нa фoнe зaкaтa рaзoвьют eсли нe кoмплeкс нeпoлнoцeннoсти, тo зaстaвят вaс пo дoрoгe в oфис тoмнo вздoxнуть и зaдумaться oб oтпускe. И пoкa ваша сестра грeзитe бeззaбoтными выxoдными вдaли oт гoрoдскoй суeты, прeдлaгaeм пoсмoтрeть нeскoлькo кaртин, кoтoрыe пeрeнeсут вaс нa oтдыx.

«Xoрoший гoд»

Сериал Ридли Скoттa oтчeтливo дeмoнстрируeт стaндaртную прoблeму сoврeмeннoгo гoрoдскoгo житeля. Пoгрязший и рядом этoм, пoлучaющий игра от своей работы, преимущественный менеджер на фондовой бирже Лондона, после семейным обстоятельствам сверху несколько дней приезжает возьми виллу своего покойного дяди в Провансе. Во вкусе можно догадаться, Галльский петух не оставила Макса Скиннера равнодушным, и по прошествии нескольких дней отрицания дьявол начинает влюбляться в местного характера способ жизни. Да какой бы в первый взгляд маловыгодный показалась наивной каста кинолента, благодаря режиссеру накануне нами предстает эталонной прелести Франция, та, которой вдохновляются поэты и писатели. Залитые солнцем виноградники, традиционные застолья с вином, интерьеры домов с антикварной мебелью и ноты романтизма, минус которых сложно увидеть хотя бы Водан фильм о Франции – шабаш это находит свое область в картине.

«Ускользающая великолепие»

Признанная во всех отношениях миром картина 90-х с неопытный Лив Тайлер захватывает с первых кадров. «Ускользающая очаровательный», авторства Бернардо Бертолуччи, переносит нас в Италию, идеже после самоубийства своей матери проводит приманка летние каникулы юная пресс Люси Хэрмон. Подобно ((тому) как) и многие фильмы Бертолуччи, разумение «Ускользающей прелести» зритель вдумчиво и безвыгодный спеша пытается понять что к чему на протяжении только (лишь) сюжета. Смакуя первый попавшийся «немой радиодиалог» героев, считывая их мимику, а периодически и просто слушая тишину – годится. Ant. нельзя понять всю магию сего фильма. Впрочем, привлекает безлюдный (=малолюдный) только гениальность работы итальянского режиссера, только и локации. Живописные тосканские холмы, невероятной прелести виллы и природа Италии в этой киноленте показана с наилучших сторон. Трезвон о «вечном», ухищрение солнечных ванн у бассейна, создание и долгие вечера с друзьями и родными вслед столом с традиционными итальянскими блюдами – и старый и малый, что нужно чтобы идеального летнего отдыха. К слову, нате пример с Лив Тайлер в фильме, собираясь в отжиг. Не забудьте заложить в чемодан несколько цветочных сарафанов и легких рубашек.

«Зови меня своим именем»

Все) сюжет фильма разворачивается в 80-х, рано или поздно семнадцатилетний парень приехал для летние каникулы в виллу к родителям. Элио, которого сыграл Тимоти Шаламе читает книги, купается в град, веселится с друзьями, и в целом проводит шанс согласно всем гедонистическим постулатам. В Водан день его рутину нарушает Оливер – молодка американский ученый, с которым у Элио незадолго закрутиться роман. Стоящий музыкальный ряд со смесью классических произведений и треков 80-х, вдумчивые (в некоторых местах философские) диалоги и съемки получи и распишись живописных краях Италии – заставят вам влюбиться в этот кинокартина. 

«Голубоватый берег»

Драматическая кинодетектив в главных ролях с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли привлечет вам не только тем фактом, в чем дело? Брэд и Анджелина играют в фильме пару получи и распишись гране развода, так и съемками в городке держи юге Франции. Цветовая буква фильма, которая состоит с молочных оттенков, синего и голубого маловыгодный может не порадовать моргалы тех, кто соскучился ради морским отдыхом. Медлительность жизни французов, обычай 70-х, фешенебельные интерьеры квартир и образы Джоли отнюдь не оставят вас равнодушными. Я уже подумываем отломать билет на покой во Францию задним числом этого фильма, а вас?

«Ешь,  молись, люби»

Если нет вы еще без- видели эту киноленту, в таком случае советуем вам сие поскорее исправить. Дело, которая стала одним изо главных толчков к изменению жизни многих, невыгодный может не затронуть даже самого страстного скептика. А оный факт, что главную обязанности в нем исполняет Джулия Робертс, приходится подкупить вас до этого времени больше. Если в предыдущих фильмах в нашем списке до настоящего времени события происходят в что за-то конкретной стране, в таком случае сюжет «Ешь, молись, люби» разворачивается в разных уголках решетка. Элизабет Гилберт впоследствии тяжелого развода с мужем решает подлечить все душевные раны и уяснить себя посредством путешествий. Женск(ий) (пол отправляется в длительный оттяг, на протяжении которого пробует итальянскую пиццу, пасту  и джелато в Италии, проникается культурой Индии и медитирует сверху Бали. Правдоподобно именно история Элизабет Гилберт вдохновит вам сделать свою оживление ярче, наполнив ее путешествиями.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.