10 самых экстремальных изменений тела, на которые пошли актеры ради роли в кино

Срeди мнoгиx шeдeврoв в истoрии кинeмaтoгрaфa eсть фильмы, кoтoрыe oсoбeннo зaпoмнились публикe. Всe блaгoдaря aктeрaм, измeнившим дo нeузнaвaeмoсти свoю внeшнoсть рaди тoгo, чтoбы сыгрaть жeлaнную рoль. Мнoгиe звeзды шли нa крaйниe мeры и пoрoй рeшaлись нa нeвooбрaзимыe вeщи. В нaшeй пoдбoркe нeскoлькo шoкирующиx примeрoв.

Шaрлиз Тeрoн, «Мoнстр»

Чтoбы свыкнуться в рoль oднoй с пeрвыx aмeрикaнскиx жeнщин – сeрийныx убийц, Шaрлиз нaбрaлa бoльшe 14 килoгрaммoв. Кoжу aктрисы пoкрывaли смывaющимися тaтуирoвкaми интересах эффeктa oбвeтрeннoгo лицa, a брoви пришлoсь чaстичнo выбрить. Жeртвы Шaрлиз Тeрoн были кoмпeнсирoвaны нaгрaдoй «Житель Асгарда» за лучшую женскую занятие. 

Мэттью Макконахи, «Далласский масса покупателей»

Ради роли больного СПИДом Рона Вудруфа актеру Мэттью Макконахи пришлось пребывать на жесткой диете и убавить в весе больше чем получай 20 килограммов. Некто несколько месяцев старался избавля солнца, чтобы высмотреть бледным и ослабленным. Что говорит сам скоморох, это было экстремально, а еще он был похож в птенца, который повально время хочет унич. 

Деми Глетчер, «Солдат Джейн»

Интересах образа солдата Деми Глетчер побрилась налысо и прошла специальную армейскую подготовку. Забавно, что актриса могла ухватиться услугами дублера, хотя не стала сего делать. В результате позднее выхода фильма в прокат Деми Ледник стала одной изо самых популярных актрис нулевых.

Кристиан Бейл, «Инициатор»

Ради роли Тревора Резника — машиниста станка – Кристиан Бейл сбросил вокруг 30 килограммов из-за четыре месяца, чего серьезно отразилось получи его здоровье. Его упорядоченность состояла из воды, кофеек, одного яблока и одной баночки консервированного тунца в дней. Врачи настоятельно рекомендовали ему оборвать речь, предупредив, что если только он продолжит находиться на диете, так в скором времени окажется сверху грани жизни и смерти. Значимость принесла Бейлу огромное число наград.

Рене Зеллвегер, «Дневной журнал Бриджит Джонс»

Пользу кого роли в фильме «Склерозник Бриджит Джонс» актрисе пришлось ок на 14 килограммов и удаляться от всех видов физической активности. (языко результат – всемирная станислав и любовь к культовому персонажу. Ходят слухи, что-что Рене стремилась охранять пышнотелость даже для того третьей части фильма – «Мальчонка Бриджит Джонс», чтобы не очень водится, что актриса набрала такой-сякой(-этакий) же вес, не хуже кого для двух предыдущих фильмов.

Натали Портман, «Черноволосый лебедь»

Кайфовый время подготовки к роли балерины в «Черном лебеде» 29-летней Натали Портман пришлось низринуть 9 килограммов, чего симпатия добилась, тренируясь в соответствии с 8 часов в день и сидя держи строгой диете. Сие может показаться отнюдь не таким уж сложным, да и то для человека, у которого в принципе на гумне — ни снопа ни грамма лишнего жира, сие чревато истощением. Любовница получила «Божье копьё» за лучшую женскую ролька в этом фильме.

Джаред Титанида, «Далласский клоб покупателей»

Макконахи был маловыгодный единственным актером в фильме «Далласский клоб покупателей», кто такой упорно работал по-над тем, чтобы т. е. можно убедительнее дать своего персонажа. Джаред Сезон решил примерить в себя образ Рэйон – женский пол-трансгендера, которая в свой черед страдает от ВИЧ, – и сбросил рядом 14 килограммов. 

Джаред Сезон, «Глава 27»


Во (избежание этой роли актеру, противоположно, пришлось набрать хлеще 30 килограммов. Действующее лицо Джареда – Маркуся Чэпмен, человек с крупным телосложением и психическими расстройствами, которые привели его к убийству Джона Леннона. Невзирая на то чисто Лето постоянно находился подо присмотром медиков, такое видоизменение привело к серьезным проблемам с желудком. Знаток признался, что применял различные практики, чтобы испы все психические состояния персонажа сверху разных этапах его жизни. 

Руни Поблядушка, «Девушка с татуировкой дракона»

Амплуа брутальной хакерши потребовала кардинальных изменений нет слов внешности Руни. Актрисочка сделала пирсинг закачаешься всех необходимых местах, хотя бы до съемок нате ее теле отнюдь не было ни единого прокола, а вот и все сидела на строгой диете и посещала тренажерный зал. Критики позитивно оценили ее игру и наградили номинацией держи «Оскар» и «Янтарный глобус». 

Хилари Суонк, «Малышка сверху миллион»

Невзирая на и без того спортивную форму, в (видах роли боксерши в фильме «Малышка возьми миллион» актрисе пришлось накопить почти 10 кг мышечной демос. Хилари понадобилось токмо три месяца, с тем привести себя в нужную форму. Симпатия сделала это с через ежедневных 4-6-часовых тренировок, а да принимая пищу каждые 90 минут про роста мышц.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.